Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Artikel: Gefüllte Zucchini mit Feta
Zuccchini aushöhlen
Tomaten, Rest der Zucchini, Fetakäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Ei vermengen und mit Petersilie und Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse in die ausgehöhlte Zucchini verteilen und Reibekäse darüber
separat als Beilage Kartoffeln klein schneiden und in Olivenöl, Paprikapulver und Salz/Pfeffer vermengen und auf der KitchBo Matte verteilen.
Über die Kartoffeln mit der KitchBo Matte die Stones vorbereiten und die Spieße auflegen um eine neue Ebene zu kreieren.
Dort die Zucchinis auflegen und bei 180° Umluft und ca. 30 min goldbraun und kusprig backen.
Dazu einen Tsatziki oder Yoghurt Dip...voila!
Professionelle &Schnelle Abwicklung
Kostenloser Versand ab 40€innerhalb Deutschlands
100% sicherer &transparenter Shop