Unbedingt nachmachen..diese leckeren BBQ Donuts sind der Burner...
Zutaten:
2 große Zwiebeln
250g Hackfleisch gemischt
200g bacon
bbq Gewürz
Salz
Pfeffer
Basilikum
1 EL Senf mittelscharf
1 rote Paprika
50g Reibekäse
Zubereitung:
Schritt 1:
Paprika fein würfeln
Schritt 2:
Paprika in eine Schüssel geben und 250 kg gehacktes Hackfleisch dazu
Schritt 3:
Senf, BBQ Gewürz, Salz, Pfeffer, frische Basilikum und geriebener Käse mit rein mischen und vermengen
Schritt 4:
2 Große Metzger Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden und auseinander fieseln. Dann immer einen großen und einen kleinen Zwiebelring nehmen und die Hackmischung zwischen äußeren und inneren Ring pressen
Schritt 5:
Mit Bacon umlegen und für ein mega knuspriges Ergebnis alles auf die KitchBo Matte legen und bei 180° ca. 25 min backen