Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Gefüllte Zucchini mit Feta

Gefüllte Zucchini mit Feta

Gefüllte Zucchini mit Feta

Tolles vegetarisches Gericht in 30 min.

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 Feta Käse
  • 1 Ei
  • Tomaten
  • Petersilie
  • Salz /Pfeffer
  • Reibekäse
  • 400 g Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Paprikapulver

Zubereitung:

Schritt 1:

Zuccchini aushöhlen

Schritt 2:

Tomaten, Rest der Zucchini, Fetakäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Ei vermengen und mit Petersilie und Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3:

Die Masse in die ausgehöhlte Zucchini verteilen und Reibekäse darüber

Schritt 4:

separat als Beilage Kartoffeln klein schneiden und in Olivenöl, Paprikapulver und Salz/Pfeffer vermengen und auf der KitchBo Matte verteilen.

Schritt 5:

Über die Kartoffeln mit der KitchBo Matte die Stones vorbereiten und die Spieße auflegen um eine neue Ebene zu kreieren.

Schritt 6:

Dort die Zucchinis auflegen und bei 180° Umluft und ca. 30 min goldbraun und kusprig backen.

Dazu einen Tsatziki oder Yoghurt Dip...voila!